關注我們
鑫港龍物流 > 鄂東新聞

大冶市政務服務中心:為營商環境建設凝聚“巾幗力量”

發佈時間:2021年01月11日22:38 來源: 鑫港龍物流

鑫港龍物流客户端—鑫港龍物流消息(通訊員曹青妮)營商環境是一座城市的重要發展要素。1月11日,筆者從大冶市宣傳部獲悉,在全省優化營商環境大會召開後,大冶市迅速掀起學習“店小二”精神熱潮,人人爭當最美“店小二”,打造全省最優營商環境縣市。

“我將忠於國家、熱愛家庭、積極工作、關愛他人,努力以飽滿的熱情,立足政務服務小窗口,做好便民利企大服務……”6日,大冶市政務服務和大數據管理局召開第一屆婦委會選舉大會暨政務服務中心婦女代表大會,該中心相關負責人號召各個窗口單位廣大女職工發揮“巾幗不讓鬚眉、勇挑重擔爭一流”的先鋒模範作用,為營商環境建設作出“巾幗”貢獻。

2021年,該中心將聚焦“放管服”改革最核心的政務服務改革,以創建“全國文明單位、全國三八紅旗集體”為目標,繼續弘揚“店小二”精神,圍繞“高效辦成一件事”,凝聚各個窗口單位力量,對跨部門、跨層級業務流程進行革命性再造,減材料、減環節、減時間、減跑動,努力實現“一件事一次辦”。

同時,該中心以“審批事項最少,辦事效率最高,投資環境最優,羣眾獲得感最強”為目標,紮實推進“一網通辦、一窗通辦、一事聯辦”等重點工作進度,努力讓更多企業和羣眾感受到優良的營商環境帶來的實惠便利,為大冶轉型升級、高質量發展添磚加瓦。

【鑫港龍物流】編輯:胡文勇

Copyright © 2001-2020 湖北鑫港龍物流絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關於我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿網站地圖

版權為 鑫港龍物流 080790.zhihuizhe.net 所有 未經同意不得複製或鏡像